Locanda Baffolona nasce dall'esperienza pluriennale di Daniele Caroccia che da anni gestisce, con successo, bisteccherie e ristoranti di qualità.

Locanda Baffolona, vuole essere un luogo di ritrovo per gli amanti della buona carne. Garantiamo la qualità anche attraverso processo di frollatura unico nel suo genere che rende la carne tenera e dal sapore inconfondibile ma che, sopratutto, in fase di cottura non perde peso.

Daniele segue personalmente gli allevamenti controllando l'intera filiera: dall'allevamento al vostro piatto. Non tralasciamo nulla. E' il dettaglio che ci contraddistingue! Allevamenti in esclusiva, carne selezionata e certificata, freschezza garantita. Sono solo alcune delle garanzie che potrete trovare nella Locanda Baffolona.

Quando sarete seduti nel nostro risorante, non dimenticate di provare la nostra Baffolona; il piatto Principe del nostro ristorante. Ma ricordate di non disdegnare i primi piatti, di altissima qualità, fatti esclusivamente con pasta fresca. Anche i nostri dolci, tutti artigianali, sono fatti giornalmente dai nostri chef.

Qualità e cortesia. Questo è il nostro motto.

Vi aspettiamo a braccia aperte.

 

 

Ci sono venuti a trovare...